Seleccionar página

POLITICA DE PRIVACIDAD

 

PROTECCIÓN DE DATOS: De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y toda su normativa de desarrollo, se informa que determinadas áreas de la Web podrán solicitar al usuario una serie de datos de carácter personal que se incorporarán a un fichero mixto creado y mantenido bajo responsabilidad de la ASOCIACION PRO DERECHOS HUMANOS ARGITUZ con domicilio en la calle Cuchillería Nº 26 – 2º Drcha., 01001 Vitoria (Álava), y cuyo nombre es ASOCIADOS Y SIMPATIZANTES ARGITUZ.

Dicho fichero está debidamente registrado en el Registro de Ficheros de Titularidad Privada de la Agencia Española de Protección de Datos y su finalidad es la de realizar la gestión de nuestros ASOCIADOS y SIMPATIZANTES, enviar información, realizar campañas promocionales y envío de comunicaciones sobre los servicios que se ofrecen y se realizan por parte de la ASOCIACION PRO DERECHOS HUMANOS ARGITUZ.

El envío por parte del Usuario de los datos personales, incluido el correo electrónico, supone la aceptación expresa del Usuario a su inclusión en el citado fichero mixto del que es responsable la ASOCIACION PRO DERECHOS HUMANOS ARGITUZ.

La ASOCIACION PRO DERECHOS HUMANOS ARGITUZ utilizará sus datos personales con la única finalidad de proporcionar los servicios de suscripción y de envío de información solicitados y se compromete a no ceder, vender, ni compartir los datos con terceros sin su aprobación expresa.

Asimismo, la ASOCIACION PRO DERECHOS HUMANOS ARGITUZ cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

No obstante, se recuerda al/la Usuario que de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de  13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, podrá ejercer gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, remitiendo su solicitud por escrito, acreditando su identidad (Mediante fotocopia de su documento nacional de identidad, o de su pasaporte u otro documento válido que lo identifique y, en su caso, de la persona que lo represente, o instrumentos electrónicos equivalentes), a la siguiente dirección postal: ASOCIACION PRO DERECHOS HUMANOS ARGITUZ, calle Cuchillería Nº 26 – 2º Drcha., 01001 Vitoria (Álava), o bien a través de un correo electrónico dirigido a la siguiente dirección electrónica: info@argituz.org (Ref.: Datos personales), adjuntando documento acreditativo de su identidad.

La ASOCIACION PRO DERECHOS HUMANOS ARGITUZ adopta los niveles de seguridad correspondientes requeridos por la citada Ley Orgánica 15/1999 y demás normativa aplicable.

En cualquier caso, la ASOCIACION PRO DERECHOS HUMANOS ARGITUZ no asumirá ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros pueden causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies