POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE LA ASOCIACIÓN PRO DERECHOS HUMANOS ARGITUZ

 

INFORMACION BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

 

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

Identidad: ASOCIACION PRO DERECHOS HUMANOS ARGITUZ NIG Nº G01456516
Dirección postal: Calle Cuchillería 26 – 2º dcha. 01001 Vitoria (Alava)
Teléfono: 658 750 866
Correo electrónico: info@argituz.org
Delegado de Protección de Datos (DPD): Contacto info@argituz.org

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

En la ASOCIACIÓN PRO DERECHOS HUMANOS ARGITUZ tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con la única finalidad de proporcionar información sobre la asociación.

El envío por parte de cualquier persona interesada de los datos personales, incluido el correo electrónico, supone la aceptación expresa del Usuario a su inclusión en un fichero automatizado del que es responsable la ASOCIACIÓN PRO DERECHOS HUMANOS ARGITUZ.

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?

Los datos se conservarán mientras se necesiten para gestionar su contacto, de información o consulta y mientras no se solicite su supresión o cancelación por el interesado.

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

Le indicamos cual es la base jurídica para el tratamiento de sus datos:

La legitimación del tratamiento de sus datos es el consentimiento que presta enviando el formulario de contacto con referencia a cualquier aspecto de la asociación.

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS?

No se cederán los datos a terceros salvo obligación legal.

¿REALIZAMOS TRANSFERENCIAS DE DATOS A TERCEROS PAÍSES?

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la ASOCIACIÓN PRO DERECHOS HUMANOS ARGITUZ estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a actualizarlos o solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que
fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, y podrán oponerse al tratamiento de los mismos.

En determinadas circunstancias previstas en el artículo 18 del RGPD los datos personales solo podrán ser objeto de tratamiento, con excepción de su conservación, con el consentimiento del interesado o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones, o con miras a la protección de los derechos de otra persona física o jurídica o por razones de interés público importante de la Unión o de un determinado Estado miembro.

En este caso, la ASOCIACIÓN PRO DERECHOS HUMANOS ARGITUZ dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

¿COMO PUEDE EJERCER SUS DERECHOS? ¿QUE VÍAS DE RECLAMACIÓN EXISTEN?

Mediante un correo electrónico dirigido a info@argituz.org

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de
Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

¿CÓMO HEMOS OBTENIDO SUS DATOS? ¿CUAL ES SU PROCEDENCIA?

Los datos personales que tratamos en la ASOCIACIÓN PRO DERECHOS HUMANOS ARGITUZ proceden del propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:
• Datos identificativos
• Direcciones electrónicas
• Teléfonos

No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física).

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies